Ausstellung against the dying of the light
07. September 2018,
Enddatum:
- 28. September 2018,
Organisator:
Ev. Kirchengemeinde Mülheim am Rhein
Friedenskirche, Wallstr. 70

Die Offene Friedenkirche lädt herzlich ein zur Ausstellung "against the dying of the light" am Freitag, 7. September um 19.30 Uhr zur Vernissage im Beisein des Künstlers.

Das Duo Localglobe gestaltet dazu mit der indischen Sitar und der mittelalterlichen Traversflöte ein improvisiertes musikalisches Klanggespräch. Anschließend gibt es die Möglichkeit, bei einem südafrikanischen Wein erste Zugänge zu den Werken zu erhalten und mit dem Künstler ins Gespräch zu kommen.

Vanderlinden zeigt eine dystopische Zukunft ohne Sicherheiten oder Zuflucht. Seine Werke sind eine romantische Erkundung von Licht und Raum, die er den Hinterlassenschaften der menschlichen Präsenz gegenüberstellt. Geöffnet ist die Ausstellung freitags von 17 bis 20 Uhr sowie samstags und sonntags von 15 bis 18 Uhr.

Ausstellung des südafrikanischen Künstlers Cedric van der Linden in der Friedenskirche

www.cedricvanderlinden.co.za