Verabschiedung Pfarrer Klaus Müller
Friedenskirche, Wallstr. 70

Gottesdienst und Verabschiedung von Klaus Müller

am 29. April um 15 Uhr in der Friedenskirche

Unser Pfarrer Klaus Müller geht zum 1. Juni 2018 in den wohlverdienten Ruhestand.
Klaus Müller ist seit Oktober 1993 Pfarrer in Mülheim und hat unsere Kirchengemeinde in den letzten 25 Jahren maßgeblich geprägt. Für seinen segensreichen Dienst in unserer Gemeinde sind wir Gott sehr dankbar!

Zur Verabschiedung von Pfarrer Müller lädt Sie das Presbyterium ganz herzlich ein.

Am Sonntag, 29.04.18, wird Pfarrer Müller im Rahmen eines Gottesdienstes durch die Superintendentin des Kirchenkreises KölnRechtsrheinisch, Pfarrerin Andrea Vogel, offiziell von seinem Dienst als Pfarrer in unserer Gemeinde entpflichtet.
Der Gottesdienst in der Friedenskirche beginnt um 15:00 Uhr.

Nach dem Gottesdienst haben Sie dann beim anschließenden Empfang im Peter-Beier-Haus die Gelegenheit, sich persönlich von Pfarrer Müller zu verabschieden.

Für das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Mülheim am Rhein
Andy Rudziewski,