*Königskind. Gottesdienst für Familien im Veedel*
27. November 2022,
Friedenskirche, Wallstr. 70

Sonntag, 1. Advent. 27.11.2022

Treffen 11.00 Uhr vor der Friedenskirche, Wallstraße 70.

Sunday, I’m in love. Mit der Welt da draußen. Denn sie wird vorweihnachtlich. Hört Ihr, wie sich der Dezember ranpirscht? Welches Geräusch er wohl macht? Ich höre Trompeten, vielleicht auch Glöckchen. Und finde, es wird Zeit für Advent. Und darum feiern wir den ersten Advent am Sonntag. Mit Euch. Mit Euren Kindern. Beim Gottesdienst im Veedel. Um elf nehmt Ihr Euch einen Kaffee oder Saft, und dann ziehen wir gemeinsam los, diesmal durch Alt-Mülheim. Wir überlegen, was Königskinder sind. Wir verschönern das Veedel. Ein bisschen abenteuerlich, weil wir uns nicht erwischen lassen wollen dabei – und wir singen, hören Geschichten, feiern Advent. Eine Stunde lang. Zieht Euch wettermäßig an, und bringt Kaffeetassen und Becher für die Kinder mit.