Wiedersehens-Gottesdienst in Buchheim
Kreuzkirche, Wupppertaler Str. 21, 51067 Köln-Buchheim

Herzliche Einladung zum Wiedersehens-Gottesdienst am 22. August 2021

11 Uhr in der Kreuzkirche Buchheim mit anschließendem Beisammensein

Seien Sie dabei, beim Wiedersehens-Gottesdienst nach den Sommerferien!

Zu unserem diesjährigen Wiedersehensgottesdienst laden wir Sie und natürlich auch Ihre Familien  herzlich in die Kreuzkirche von Buchheim ein. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in unserem vom Presbyterium mitgestaltetem Gottesdienst innezuhalten, über neue Wege nachzudenken und gemeinsam in die vor uns liegende Zeit zu starten.

Nach dem Gottesdienst geht es unter den Bäumen auf dem Kirchplatz weiter mit Würstchen, Salat, Saft, Wasser und Kölsch - bei hoffentlich schönem Wetter. Sonst grillen wir draußen und feiern drinnen.
Wenn Sie mögen, können Sie gerne einen Salat für unser Mit-bring-Buffet mitbringen. Das ist aber kein „Muss“ - es wird sicher auch dieses Jahr wieder für alle gesorgt sein.
Bis zum 22. August grüßen Sie herzlich

Christoph Rau, Anja Glinka, Hartmut Rösler

ACHTUNG:  aufgrund der aktualisierten NRW Coronaschutzverordnung gilt die 3G-Regel" , d.h. es ist ein "G"-Nachweis erforderlich, dass Sie vollständig gegen das Coronavirus geimpft, genesen oder getestet sind.