Herzliche Einladung zur Mülheimer Nacht am Samstag den 23. 04. 2022 in die Friedenskirche Wallstraße 70

Es erwartet sie ein abwechslungsreiches Programm

20.00 - 22.00 Uhr Klaus der Geiger und Marius Peters mit ihrem Programm
                                            „Leben ist schön“

Seit gut 40 Jahren steht Klaus der Geiger für virtuoses Geigenspiel und sozialkritische Texte. Seit 5 Jahren konzertieren Klaus der Geiger und Marius Peters gemeinsam. Mal begleitet der eine mit der Gitarre, mal der andere mit der Geige. Dabei entstehen rasante Improvisationen, weitschwingende Melodiebögen, intime Balladen und immer wieder überraschende Klänge.

22.00 – 24.00 Uhr  „Friday Night Club Jazz Band”

Thomas Bachmann – Sax, Nico Hering – Piano, Bastian Weinig – Bass, Andreas Neubauer – Drums spielen ein Mix aus Soul/Groove Jazz Klassikern der Jazz Geschichte gemischt mit eigenen Kompositionen. Die Friday Night Club Jazz Band lädt ein zum Mitgrooven getreu dem Motto: >we`are have a groovy good time<.

Thomas Bachmann - Sax
Nico Hering - Piano
Bastian Weinig - Bass
Andreas Neubauer - Drums

Wir bitten um Berücksichtigung der 3G-Regel und empfehlen das Tragen einer FFP2-Maske, um allen Beteiligten größtmöglichen Infektionsschutz zu geben.

Benefiz Konzert für die Ukraine

Herzliche Einladung zum Benefiz-Konzert für die konkrete medizinische Unterstützung der Menschen in der Ukraine.

Palmsonntag, 10. April 2022 um 17.00 Uhr in der Friedenskirche

Wallstraße 70, 51063 Köln Mülheim.

Eintritt frei. Spenden erbeten.

Es spielen Joscha Oetz -  Kontrabass (offene Jazzhausschule Köln),
Ramon Kushniarou aus Belarus – Klarinette,
Epaminondias Ladas aus Griechenland – Oud und Bouzouki,
Syavash Rastani aus dem Iran – persische Perkussionsinstrumente Tombak und Daf.

Alle Künstler spenden ihre Gagen.

Orgelkonzert am Sonntag, 23. August 2020 um 18.00 Uhr

Wir laden Sie herzlich ein zum

Orgelkonzert am Sonntag, den 23. 08. 2020 um 18.00 Uhr
in der Friedenskirche, Wallstraße 70.

Andreas Meißner, Domorganist des Altenberger Doms und der Oboist Markus Deuter, Klangforum Wien, spielen Werke des 19. Jahrhunderts von Alexandre Guilmant, Padre Davide de Bergamo, Charles Walmeley, Marco Enrico Bossi und anderen.

Auf Grund der Pandemieverordnungen ist die Besucherzahl auf ca. 40 Personen begrenzt.

Daher bitten wir sie um eine Anmeldung entweder telefonisch im Gemeindebüro 0221 - 96 25020 (Dienstag, Donnerstag 8.00 – 14.00Uhr und Freitag 8.00 – 12.00 Uhr) oder per Email muelheim-am-rhein(at)ekir.de

Außerdem ist die Desinfektion der Hände am Eingang, eine Registrierung und die Maskenpflicht bis zu Sitzplatz einzuhalten.

Ausstellung FLÜSTERN Käthe Elter 06. März - 05. April 2020

FLÜSTERN. Malerei. Grafik

Käthe Elter

Ausstellung in der Friedenskirche vom 06. März bis 05. April 2020

Herzliche Einladung zur Ausstellungseröffnung

am Freitag 06. März 2020 um 19.00 Uhr

Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag 15.00 – 17.00 Uhr und nach Vereinbarung

DER FALL JUDAS Sonntag 5.04.2020 17:00 Uhr, Friedenskirche

Theatersolo von Andreas Strigl

Frei nach Texten von Walter Jens

zu Musik von Christoph Spering

Eintritt frei. Spenden erbeten.

www.andreas-strigl.de