Ausstellung "Passwort Reformation"

Zur Ausstellung "Passwort Reformation", die wir ursprünglich im Oktober zeigen wollten, laden wir Sie nun in der Passionszeit 2018 ein. Weitere Informationen folgen.

Festwoche zur neuen Woehl Orgel in der Friedenskirche

Festwoche zur neuen Woehl – Orgel in der Friedenskirche

Samstag, den 28. Oktober 2017 um 19.00 Uhr Domorganist Andreas Meisner, Altenberger Dom. Anschließend Orgelführung mit Empfang

Dienstag, den 31. 10. 2017 um 15.00 Uhr Festgottesdienst zum 500 jährigen Reformationsjubiläum. Anschießend Orgelführung mit Empfang. Ausklang Christoph Anselm Noll, Orgel. Max Reger , Phantasie über den Choral „Ein feste Burg ist unser Gott“.

Mittwoch, den 01. Nobember 2017 Allerheilgen um 17.00 Uhr Domorganist Prof. Winfried Bönig, Kölner Dom. Anschließend Orgelführung mit Empfang.

Sonntag, den 05. November 2017 um 17.00 Uhr Gesprächskonzert. Orgel und Orchester J. S. Bach „Geist und Seele wird verwirret“ BWV 35. Marion Eckstein, Alt; das neue Orchester unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Christoph Spering . Anschließend Orgelführung mit Empfang.