Kreise für Erwachsene

Die Ev. Kirchengemeinde Mülheim am Rhein lädt ein

Wir sind keine feste Gruppe und freuen uns, wenn Sie an unserem Angebot Interesse finden. Wir planen gerne mit ihnen.

Ihre Anke Danz, Marina Pellmann und Pfarrerin Andrea Vogel.

Kontakt:

Marina Pellmann
Email: muelheim-am-rhein(at)ekir.de

Hier unsere Termine

Open-Air-Kino im Rheinauhafen

Am Freitag, den 14. Juli treffen wir uns gegen 21.00 Uhr am Harry-Blum-Platz 1 am Eingang des Open-Air-Kinos. ÖPNV Haltestellen Ubierring u. Severinsstraße.
Bei schlechter Witterung muss die Veranstaltung ausfallen.
Der Alternativtermin ist Dienstag, 18.Juli. Tickets kosten ca. 7 €

„Der wunderbare Garten der Bella Brown“
 GB 2016 kommt zur Aufführung.

Bella liebt die kleinen Dinge, die ihre Phantasie beflügeln, und träumt davon, Kinderbücher zu schreiben. Im echten Leben und in ihrem Haus aber liebt sie Ordnung über alles. Natur ist ihr ein Graus, bedeutet sie doch Willkür und Chaos. Als sie von ihrem Vermieter gezwungen wird, ihren verwilderten Garten innerhalb eines Monats in einen blühenden zu verwandeln, weil ihr sonst die Kündigung droht, bekommt sie unerwartet Hilfe von ihrem mürrischen Nachbarn Alfie Stephenson, der einen grünen Daumen und eine Menge Lebensweisheit besitzt. Als er merkt, wie sehr Bellas Herz für den jungen Erfinder Billy schlägt, hilft er dem Glück ein wenig auf die Sprünge. (Choices Juni 2017)

Pfarrerin A. Vogel, Anke Danz und Helmar Vogel

Bibelstammtisch

Peter-Beier-Haus

Erster Mittwoch im Monat, 20 Uhr

Info: Pfr. Johannes Voigtländer

Ökumenischer Bibelkreis

Peter-Beier-Haus
Info: Pfr. Klaus Müller
Tel. 0221 - 80 03 34 94

Der Evangelische Bürgerverein

Andreae-Haus

Der Ev. Bürgerverein in Köln-Mülheim lädt in den Monaten
Oktober bis April jeden 2. Sonntag von 15.00 - 17.00 Uhr
zu einer vergnüglichen Kaffeetafel im Andreae-Haus in der Graf-Adolf-Str. 22 ein.
Dazu gibt es Vorträge oder auch folkloristisch-musikalische Highlights.

In den Monaten Mai bis September findet an jedem 2. Samstag im Monat ein Ausflug statt. Abfahrt ist in der Regel um 13.00 Uhr.

Kosten für die Busfahrt: inklusive 1 Kaffeegedeck für Mitglieder: 17 € für Nicht-Mitglieder: 20 €  Anmeldung bei Frau Dehle: 0221 / 630 73 12

9. Mai: Diese Fahrt wird uns an den Rhein nach Zons führen

13. Juni: Wir fahren nach Zülpich