Liebe Eltern und liebe Kinder,

am jeweils 1. Sonntag im Monat, parallel zum Abendmahlsgottesdienst in der Friedenskirche, laden wir alle Kinder von 3-10 Jahren  (unter 3 Jahren mit Begleitung eines Erwachsenen) herzlich zum Kindergottesdienst ein.

Um 10:00 Uhr sind Sie als Familie zum Familienfrückstück ins Peter-Beier-Haus eingeladen... bis zum "Glockenschlag" um 10:55, wenn die Kinder zum KiGo und die Erwachsenen zum Abendmahlgottesdienst gehen können.

Komm vorbei, sei dabei!

Im Kindergottesdienst singen und trommeln wir, reden mit Gott, hören eine biblische Geschichte, spielen, werden kreativ, gehen mit Gottes Segen in die neue Woche und erleben manchmal eine schöne Überraschung... :-)

Der Kindergottesdienst wird für Kinder im Alter von 3 bis 10 Jahren vorbereitet.

Wir beginnen um 11.00 Uhr im Gottesdienst der Friedenskirche und ziehen mit unserer Kindergottesdienst-Kerze während des ersten Liedes ins Peter-Beier-Haus.

Dort sind Sie im Anschluss an den Gottesdienst (ca. 12.00 Uhr) zu einer Tasse Kaffee eingeladen und können Ihre Kinder abholen.

Kontakt: Pfr. Johannes Vorländer