Familiensonntag & Kindergottesdienst

Liebe Eltern und liebe Kinder,

am 1. Sonntag im Monat*, parallel zum Abendmahlsgottesdienst in der Friedenskirche, laden wir alle Kinder von 3-10 Jahren (jünger in Begleitung eines Erwachsenen) herzlich zum Kindergottesdienst ins Peter-Beier-Haus ein.

* In den Schulferien findet kein KiGo statt.

Um 10 Uhr sind Sie zum Familienfrückstück ins Peter-Beier-Haus eingeladen. Beim Erklingen des "Glockenschlages" dem Läuten der Glocken um 10:55 Uhr machen sich die Kinder auf den Weg zum KiGo. Erwachsene sind gleichzeitig zum Abendmahlgottesdienst eingeladen.

Komm vorbei, sei dabei - 3. Februar / 3. März / 7. April 2019

Im Kindergottesdienst (11 - 12 Uhr) singen und trommeln wir, reden mit Gott, hören eine biblische Geschichte, spielen, werden kreativ, gehen mit Gottes Segen in die neue Woche und erleben manchmal eine schöne Überraschung... :-)

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir noch ein zum Kirchenkaffee ins Peter-Beier-Haus.

Kontakt: Pfr. Johannes Vorländer