Krabbelgruppen im Peter-Beier-Haus

Eltern-Kind-Gruppen 2017

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass sich inzwischen fünf Krabbelgruppen in unserer Gemeinde beheimatet haben:

Jeder Gruppe können bis zu 10 Kinder mit Elternteil angehören. Die Gruppen bleiben jeweils für etwa 3 Monate als feste Gruppe zusammen:

• Jahresanfang  bis zu den Osterferien
  • Nach Osterferien bis  Sommerferien
  • Nach Sommerferien bis Advent

Dann gibt es meistens Veränderungen: ältere Kinder wachsen aus der Gruppe heraus und machen Platz für nachrückende Kinder.

Nach den Sommerferien befinden sich die Krabbelgruppen in einer Umbruchsituation. Wir bitten Sie deshalb um etwas Geduld. Ende September werden wir Ihnen Auskunft geben können, wo Plätze frei sind.

Mittwochvormittag: Plätze frei - Die Gruppe startet am 22.11.

Donnerstagvormittag: belegt

Donnerstagnachmittag: Plätze frei

Freitagvormittag: belegt

Nach einer telefonischen Anfrage können Sie in eine Gruppe hineinschnuppern. Danach entscheiden Sie, ob Sie sich der Gruppe für mindestens 3 Monate verbindlich anschließen möchten, d.h. regelmäßig teilnehmen bzw. sich im Falle einer Verhinderung bei der Gruppenleiterin rechtzeitig entschuldigen.

In diesem Fall erbitten wir Ihre schriftliche Anmeldung unter Angabe von:

- Namen

- Adresse

- Telefonnummer

- Namen und Geburtsdatum Ihres Kindes

Die Teilnahme ist unabhängig von einer Kirchenmitgliedschaft möglich und kostenlos.

Kontakt:

Pfr. Johannes Vorländer 0221- 29888182 vorlaender(at)kirche-koeln.de