Unser neuer Gemeindechor – jetzt mitsingen!

Liebe Musikinteressierte!

Wer den aktuellen Kirchenmusik-Flyer genau gelesen hat, dem ist vielleicht die kleine Ankündigung aufgefallen, dass es bald wieder einen Chor geben wird. Nun ist es soweit: Am 27.09. um 19 Uhr geht es in der Friedenskirche los.

Als Student der Evangelischen Kirchenmusik (manche kennen mich vielleicht schon von meinen Orgeldiensten) möchte ich das Gelernte in die Tat umsetzen und in unserer Gemeinde einen neuen Chor gründen. Gemeinsam können wir Generationen verbinden und die Kirchenmusik in unserer Gemeinde aktiv mitgestalten.

Egal ob jung oder alt, jede und jeder ist herzlich dazu eingeladen, mitzusingen.
Einzige Voraussetzung: Freude am Singen!

Wann und wo proben wir?
Geplant sind wöchentliche Proben immer freitags von 19:00 bis 20:45 Uhr in der Friedenskirche.

Was singen wir?
Hier gibt es kaum Einschränkungen. Hauptsache, es gefällt und passt zu dem Anlass des Auftritts. Gerne gehe ich auch auf Vorschläge des Chors ein.

Wo treten wir auf?
Als Gemeindechor werden wir natürlich zu besonderen Anlässen (z.B. im Advent) im Gottesdienst singen. Was sonst noch möglich ist, werden wir sehen.

Sie möchten mitsingen? Sprechen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir: roth.jo95(at)gmail.com
Ich freue mich, wenn Sie dabei sind!

Ihr Jonathan Roth