Impressum der WebSite www.kirche-koeln-muelheim.de

Ansprechpartner der Gemeinde: siehe Kontakte

© by Evangelische Kirchengemeinde Mülheim am Rhein 2007-2017
Alle Rechte bei der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein

Alle Texte, Skripts, Bilder und sonstigen Bestandteile dieser Seiten sind weltweit urheberrechtlich geschützt; das Copyright liegt bei den Autoren. Lediglich für namentlich nicht gekennzeichnete Abschnitte wird der Abdruck oder die elektronische Weiterverbreitung honorarfrei unter der Bedingung gewährt, dass die Betreiber dieser Seiten als Quelle genannt werden.

Haftungsausschluss

Die Inhalte der Web-Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein werden nach Möglichkeit regelmäßig auf Aktualität und Korrektheit überprüft und auf aktuellen Stand gebracht, eine Gewähr für die Korrektheit kann aber in keinem Fall übernommen werden. Haftungsansprüche gegen die Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Sollten Inhalte von Web-Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein gegen geltende Rechtsvorschriften verstoßen, bitten wir um umgehende Benachrichtigung. Wir werden die Seite oder den betreffenden Inhalt dann schnellstmöglich entfernen.

Verweise auf externe Web-Seiten

Die Web-Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein enthalten Verweise (Links) zu Informationsangeboten auf Servern, die nicht der Kontrolle und Verantwortlichkeit der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein unterliegen. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren auf den verlinkten Seiten keine illegalen Inhalte erkennbar. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten Seiten hat die Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein jedoch keinerlei Einfluss.

Sollten Inhalte verlinkter Seiten gegen geltende Rechtsvorschriften verstoßen, bitten wir um umgehende Benachrichtigung. Wir werden die betreffenden Verweise dann schnellstmöglich entfernen.

Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Urheberrecht

Die Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.

Sollten auf den Web-Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein verwendete Grafiken, Tondokumenten, Videosequenzen oder Texten urheberrechtlich geschützt sein, bitten wir um umgehende Benachrichtigung. Wir werden die betreffenden Dokumente dann schnellstmöglich entfernen.