Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie auf der Homepage einer der ältesten evangelischen Kirchengemeinden Kölns. 1610 wurde unsere Gemeinde gegründet.
Mülheim, direkt am rechten Rheinufer im Blickkontakt zum Dom gelegen, ist heute der bevölkerungsreichste Stadtteil Kölns. Menschen aus 191 Nationen leben und arbeiten hier.
Unsere Kirchengemeinde gehört zur Evangelischen Kirche im Rheinland.
Wir laden die Menschen ein, in unseren Gottesdiensten Gott und das Leben zu feiern. In den Gemeindekreisen denken wir über unseren Glauben und die Herausforderungen unserer Zeit nach.
Auf den Seiten dieser Homepage finden Sie Informationen zu allen Bereichen unserer Gemeindearbeit. Für Anregungen und Kritik sind wir dankbar.

Möchten Sie über die aktuellen Termine & Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde per E-Mail informiert werden?
Melden Sie sich zu unserem monatlichen Newsletter an!

Hygieneauflagen

Gruppen und Kreise

Wir hoffen, Ihnen durch unsere gottesdienstlichen Angebote Halt und Momente der Gemeinschaft in schweren Zeiten bieten zu können, in denen Gemeinschaft vielen doch am meisten fehlt. Das Treffen von Gruppen und Kreisen ist uns aufgrund der Coronaschutzverordnung ab dem 02.11.2020 leider nicht erlaubt. Wir hoffen, dass die gegenwärtigen Maßnahmen zielführend sind und Sie sich im Dezember wieder vor Ort treffen können. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund und gesegnet,

Ihre Pfarrer Andrea Vogel, Johannes Vorländer & Sebastian Baer-Henney

Wir wünschen allen ein frohes und gesegnetes Jahr 2021!

Im neuen Jahr 2021 grüßen wir Sie  herzlich mit der Jahreslosung:

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! (Lukas 6,36)

Wir alle wünschen uns, die andauernde Krisenzeit gemeinsam so gut wie möglich durchzustehen und bald die Befreiuung vom Coronavirus mitzuerleben.

Die Jahreslosung für das neue Jahr motiviert uns, die im vergangenen Jahr erfahrene und gegebene Achtsamkeit und Fürsorge auch 2021 aktiv zu leben. Aus Gottes Barmherzigkeit. Nahe am Herzen der Menschen, die gerade besonders vom Coronavirus betroffen sind, ob materiell oder seelisch.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Gottes Segen!
Ihre Ev. Kirchengemeinde Mülheim am Rhein